면도 야채와 레몬 노아 샐러드
면도 야채와 레몬 노아 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 246 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 무,회향 전구,레몬 제스트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 면도 야채와 레몬 노아 샐러드, 레몬 소스에 구운 야채를 곁들인 쉬운 퀴 노아 파스타,및 원시 여름 야채 면도 샐러드.
지침
만돌린을 사용하여 무,당근,회향 전구를 얇게 썬다.
큰 물 그릇에 옮기고 바삭해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
그 사이에,스튜 냄비에서,종기에 노아 및 물 가져 오십시오. 커버 하 고 물 흡수 되 고 노아 부드러운 때까지 약한 불로 요리,20 분.
야채를 배수하고 말리십시오. 사발안에,기름에 레몬 풍미 및 주스를 결합하십시요.
퀴 노아를 추가하고 던져;소금과 후추로 계절.