멤피스 빌 스트리트 버거
레시피 멤피스 빌 스트리트 버거는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 25 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 42 그램, 지방 57 그램,그리고 총 746 칼로리. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 정결 한 소금과 후추,브리오슈 빵,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 멤피스 스타일 바베큐 버거, 미니 챌린지:멀 베리 스트리트 버거,및 멤피스 드라이 문질러 갈비 비슷한 요리법.
지침
큰 섞는 사발안에,너의 손에 고기를 끊으십시요.
다진 샬롯,마늘,닐리의 마른 문지름,우스터 셔 소스,소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
철저하게 통합 될 때까지 나무 숟가락으로 섞는다. 손을 사용하여 고기를 6 개의 동일한 공으로 나눕니다. 패티로 평평하게하고 각 햄버거의 중앙에 들여 쓰기를 만들기 위해 엄지 손가락을 사용합니다.
그릴 햄버거,폭로,...에 대한 3 첫 번째 측면에 분. 중간 레어의 경우 3 분,매체의 경우 4 분 동안 뒤집고 계속 요리하십시오.
그릴에서 제거 하 고 즉시 치즈와 함께 가기.
빵에 버터를 바르고 그릴에 놓습니다. 약 1 분 동안 토스트하고 그릴에서 꺼냅니다.
베이컨,비밀 소스,양배추 샐러드,토마토 토핑하여 햄버거를 구축 할 수 있습니다.
의 중간 그릇에 함께 모든 재료를 혼합. 플라스틱 랩으로 덮고 서빙 할 때까지 냉장 보관하여 맛이 발달하도록하십시오. 하루 앞서 만들 수 있습니다.