멜터웨이 브라우니
조리법 녹은 브라우니 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 31 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 128 칼로리. 몇몇 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 12 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 갈색 설탕,밀가루,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 스모어 멜터웨이 파이, 라임 멜터웨이 스프리츠,및 레몬 멜터웨이 공 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
낮은 열 이상의 작은 냄비에 버터와 초콜릿을 함께 녹여.
물,달걀 노른자 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 치십시오. 밀가루와 소금을 저어주세요. 따로 보관하십시오.
전기 믹서를 고속으로 사용하여 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 달걀 흰자를 초콜릿 혼합물로 접은 다음 다진 견과류를 접습니다.
35 분 동안 또는 가장자리 주위에 놓일 때까지 굽습니다. 몇 분을 냉각 하 고 팬에서 제거. 랙에 쿨.