멕시코 피자
멕시코 피자는 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 825 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 54 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.08 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,마늘 허브 랩,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 피자, 멕시코 피자,및 멕시코 피자.
지침
중간 열에 직접 요리를 위해 그릴을 설정하십시오. 요리를 시작할 준비가되면 화격자에 기름을 바르십시오.
작은 그릇에 저어 사워 크림과 살사를 섞습니다.
프라이팬에 갈색 쇠고기. 냉각 따로 설정합니다.
2 개의 랩 또는 토르티야를 배치하십시오. 치즈를 나누고 랩 위에 뿌린다. 남은 랩이있는 상단;따로 보관하십시오. 전자 레인지 안전 그릇에 콩을 전자 레인지에서 4~6 분 동안 또는 완료 될 때까지 높은 설정으로 요리하십시오.
뜨거운 기름을 바른 그릴에 치즈 채워진 랩을 놓고 2 분 동안 요리;뒤집습니다. 검은 콩을 나누어 랩의 상단에 확산. 예약 된 요리 쇠고기와 깍둑 썰기 한 양파를 얹습니다. 그릴을 닫고 2 분 더 요리하십시오.
그릴에서 피자를 제거하고 양상추,토마토,사워 크림 살사 혼합물로 이슬비를 뿌립니다.
나쵸 링으로 장식 된 뜨거운 음식을 제공하십시오.
실내:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오. 랩에 맞게 충분히 큰 프라이팬에 식물성 기름 2 큰술을 중간 열에 가열합니다. 오일이 뜨거울 때,조심스럽게 큰 주걱으로 선회,1~2 분 동안,또는 황금 갈색까지 랩의 양쪽을 볶는다.
가열 된 검은 콩으로 각 랩을 펼치고 예약 된 갈은 쇠고기와 깍둑 썰기 한 양파를 얹습니다.
오븐에서 제거하고 지시되는 것과 같이 장식하십시오.