멕시코 파스타 프라이팬
멕시코 파스타 프라이팬은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 8 그램,그리고 총 373 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 토마토 소스,여분의 마른 갈은 쇠고기,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 한 냄비 멕시코 프라이팬 파스타, 멕시코 프라이팬 파스타,및 멕시코 프라이팬 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
12 인치 프라이팬에,중간 높은 열에 쇠고기 요리 5 에 7 분,때때로 교반,완전히 요리 될 때까지;배수.
끓는 열. 마카로니와 옥수수를 저어주세요. 마카로니가 부드러워 질 때까지 가끔씩 저어 주면서 12~15 분 동안 덮고 끓입니다.
치즈를 뿌린다. 덮개;1~2 분 또는 치즈가 녹을 때까지 그대로 두십시오.