멕시코 콩과 쌀
멕시코 콩과 쌀은 멕시코 호르되브르입니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피는 5 가지와 비용을 제공합니다 서빙당$1.05. 한 서빙 포함 263 칼로리, 단백질 9 그램,및 지방 3 그램. 가게에 머리와 올리브 오일,양파,실란트로 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 숟가락으로 점수 55%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 콩과 쌀, 멕시코 쌀과 콩,및 멕시코 쌀&콩.
지침
중간 높은 열에 6 쿼트 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
쌀,양파,후추를 넣고 요리하고 2 분 동안 저어줍니다.
종기에 국물과 토마토 페이스트 및 열에 저어. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 요리합니다. 원하는 경우 콩과 고수를 저어 혼합물이 뜨거울 때까지 요리합니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 석궁 소노마 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있으며 병 비용은 약 20 달러입니다.
![석궁 소노마 피노 누아]()
석궁 소노마 피노 누아
프렌치 오크에서 숙성된 이 피노 누아는 빙 체리,레드 라즈베리,베이킹 향신료 및 미묘한 바닐라 노트의 아로마가 있는 아름다운 가닛 색상을 가지고 있습니다. 그것은 보라색 보라색 구두 노트와 체리와 어두운 라즈베리의 코어와 함께 집중된 빨간색과 파란색 과일의 맛과 결합 된 미각에 무성한 부드러움을 제공합니다. 맛을 들어 올리는 균형 잡힌 산도를 가진 중간 바디.