멕시코 콩 스튜(
멕시코 콩 스튜(이다 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 255 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금과 후추,마늘 정향,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 96 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 멕시코 쇠고기&콩 스튜, 멕시코 스튜,및 멕시코 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
콩,마늘,양파,월계수 잎을 중간 크기의 냄비에 넣습니다.
콩 위에 약 1 1/2 인치에 도달 할 수있는 충분한 물 추가. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 콩이 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다.
콩이 너무 많은 액체를 흡수하는 경우 물 더 추가. 수행 할 때 콩은 수프해야한다,남아있는 액체의 많음과 함께. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 콩을 간을합니다.
콩과 요리 액체를 수프 그릇에 넣고 멕시코 크레마,고수,다진 흰 양파로 장식합니다. 또는 콩을 배수하고 부드러운 타코를 채우는 데 사용할 수 있습니다.