멕시코 콩 스튜(

멕시코 콩 스튜(
멕시코 콩 스튜(이다 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 255 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금과 후추,마늘 정향,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 96 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 멕시코 쇠고기&콩 스튜, 멕시코 스튜,및 멕시코 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
콩,마늘,양파,월계수 잎을 중간 크기의 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
콩 위에 약 1 1/2 인치에 도달 할 수있는 충분한 물 추가. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 콩이 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
3
콩이 너무 많은 액체를 흡수하는 경우 물 더 추가. 수행 할 때 콩은 수프해야한다,남아있는 액체의 많음과 함께. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 콩을 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
4
콩과 요리 액체를 수프 그릇에 넣고 멕시코 크레마,고수,다진 흰 양파로 장식합니다. 또는 콩을 배수하고 부드러운 타코를 채우는 데 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
흰 양파흰 양파
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
국자국자

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 번 코티지 캐쉬번 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 30 달러가 든다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
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밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수99
잡지