멕시코 커피

멕시코 커피
멕시코 커피는 그냥 될 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 169 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음료로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 휘핑 크림,바닐라,계피 스틱,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엑스 정격 휴가, 엑스 스타트 타트,및 최고 등급의 이탈리아 냄비 로스트.

지침

1
물,설탕,계피 및 정향을 큰 냄비에 고열로 끓입니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 열에서 꺼내고 커피 찌꺼기를 넣고 덮고 5 분 동안 끓입니다. 바닐라와 초콜릿 시럽을 저어 준 다음 여러 층의 투박한 무명을 통해 변형시켜 커피 찌꺼기와 향신료를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 시럽초콜릿 시럽
계피계피
바닐라바닐라
커피커피
향신료향신료
클로브클로브
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
무명천무명천
소스 팬소스 팬
2
휘핑 크림 한 덩어리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수1
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지