멕시코 칠리 치킨
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 케톤 생성 당신의 레퍼토리에 조리법,멕시코 칠리 치킨은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.92 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 47 그램, 지방 61 그램,그리고 총 799 칼로리. 176 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 레시피에서 좋은 음식 지 캔 카 넬리 니 콩,초리 조,고수풀,지 캔 매실 토마토가 필요합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 많은 사람들이이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 고추 수프, 멕시코 쇠고기 고추,및 멕시코 콩 고추.
지침
큰 냄비에 기름을 가열하고 부드러워 질 때까지 양파를 볶습니다. 향신료를 저어 몇 초 동안 요리하십시오.
토마토와 물 2 캔을 부은 다음 스톡 큐브에서 무너집니다. 종기에 가져오고 쵸 릿 죠와 닭 허벅지를 추가합니다. 액체,커버 아래에 닭을 밀어 20 분 동안 끓인다.
고추를 팬에 저어 준 다음 20 분 더 요리하십시오. 카 넬리 니 콩 팁.
지금 먹기 위하여:콩을 가열하기 위하여 처음부터 끝까지 데우십시오. 석회와 약간의 소금과 아보카도를 던져 고수의 뿌리와 캐서롤의 상단에 제공합니다. 각 부분에 크림을 바르십시오.
쌀,재킷 감자 또는 매운 옥수수 칩 한 줌과 함께 제공하십시오.
나중에 먹기 위하여:냉각하고 48 까지 시간 동안 냉장고에서 지키십시오. 버블 링 될 때까지 스토브 위에 따뜻하게하고 위와 같이 제공하십시오.