멕시코 치킨 입찰
멕시코 치킨 텐더는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 31 그램,그리고 총 681 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.58 입니다. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 고수,마요네즈,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 크림 아보카도 딥과 멕시코 영감 구운 치킨 입찰, 최고의 치킨 입찰-그 모든 것을 말한다,및 바베큐 치킨 입찰 비슷한 요리법.
지침
오븐의 상단 1/3 에 랙을 놓고 화씨 450 도까지 예열합니다.
얕은 전자 레인지 용 접시에 식초 1/4 컵,설탕 1 큰술,칠리 파우더를 휘젓습니다.
반지로 그들을 분리,양파를 추가합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 전자 레인지가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 3~5 분. 코트에 액체 양파를 던져,다음 멋진 보자.
한편 큰 그릇에 마요네즈 1/3 컵,고수 및 나머지 식초 2 큰술,설탕 1 큰술을 휘젓습니다.
양배추,할라피뇨,소금 1 작은술,후추를 넣어 맛을 내고 던집니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 양배추를 냉장 보관하십시오.
얕은 접시에 절인 양파에서 남은 2/3 컵 마요네즈와 1 큰술 액체를 휘젓습니다.
분쇄 한 칩을 다른 접시에 넣으십시오. 베이킹 시트에 요리 스프레이를 바르십시오. 칩에 다음 마요네즈 혼합물에 닭을 찍어;베이킹 시트에 놓습니다. 요리 스프레이로 닭고기를 안개.
파삭 파삭하고 요리 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.