멕시코 치킨 수프

멕시코 치킨 수프
멕시코 치킨 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 19 그램,그리고 총 372 칼로리. 고수 잎,옥수수 똘 띠야,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 140 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 멕시코 치킨 수프-전체 30, 닭고기와 멕시코 수프,및 멕시코 치킨 수프 비슷한 요리법.

지침

1
서빙:얇게 썬 아보카도,사워 크림,강판 체다 치즈 및 토틸라 칩
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 체다 치즈파쇄 된 체다 치즈
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
3
시트 팬에 닭 가슴살 피부 쪽을 위로 놓습니다. 올리브 오일로 문지르고 소금과 후추를 뿌린 다음 완료 될 때까지 35~40 분 동안 굽습니다. 닭 처리 할 수있을만큼 멋진 때,피부와 뼈를 버리고,고기를 분쇄기. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
한편,큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 올리브 오일 3 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
5
양파,셀러리,당근을 넣고 중간 정도의 낮은 불로 10 분 동안 또는 양파가 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
마늘을 넣고 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
7
닭고기 육수,퓌레가 들어간 토마토,할라피뇨,커민,고수풀,소금 1 큰술(닭고기 육수의 짠맛에 따라 다름),후추 1 작은 술,고수를 사용하는 경우 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
토르티야를 1/2 로 자른 다음 십자형으로 1/2 인치 스트립으로 자르고 수프에 넣으십시오. 수프를 끓인 다음 열을 낮추고 25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
9
갈가리 찢긴 닭고기를 넣고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
10
얇게 썬 아보카도,사워 크림 한 덩어리,강판 체다 치즈,깨진 또띠아 칩을 얹은 뜨거운 수프를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 체다 치즈파쇄 된 체다 치즈
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 바이런 피들 스틱스 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 45 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
바이런 피들스틱스 포도원 피노 누아
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2016 피들 스틱스 포도원 피노 누아는 바이올렛과 블루 베리 특성을 보여줍니다,지구와 함께,홍차의 힌트와 긴 연기가 자욱한 마무리.비건
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수29
요리멕시칸
접시 종류수프
잡지