멕시코 쵸 릿 죠와 터키 칠리
멕시코 쵸 릿 죠와 터키 칠리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 672 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 에 대한 $2.99 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 피망,올리브 오일,멕시코 쵸 릿 죠 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쵸 릿 죠 박제 칠면조 가슴살과 멕시코 밀가루, 터키 쵸 릿 죠&야채 칠리 고추 잭 폴렌타 그릇,및 멕시코 쵸 릿 죠 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 기름을 가열하십시오. 쵸 릿 죠를 갈색으로 만들고 요리 할 때 고기를 무너 뜨립니다.
마늘,양파,고추를 넣고 부드러워 질 때까지 5 분간 조리합니다. 고수풀,커민,토마토를 넣고 칠면조,육수,칩 틀,옥수수 가루,꿀을 저어줍니다. 45 분 걸쭉하게 약한 불로 끓인다. 칩 상단,와 함께 라임 웨지와 함께 제공. 쿡의 주:중간 열에 재가열하는 메이크 미리 식사를 위해 냉각하고 저장하십시오.