멕시코 초콜릿 소스와 열대 과일을 곁들인 구운 파운드 케이크
멕시코 초콜릿 소스와 열대 과일을 곁들인 레시피 구운 파운드 케이크가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 51 그램,그리고 총 1348 칼로리. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 버터,무거운 크림,지상 계피 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 열대 과일과 럼 살구 소스를 곁들인 파운드 케이크, 열대 화이트 초콜릿 파운드 케이크,및 열대 과일 소스를 곁들인 구운 새우 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 전기 믹서를 사용하여 무거운 크림을 부드럽게 채 웁니다.
과자 장수의 설탕,럼 및 바닐라를 첨가하고 확고한 첨단이 형성 할 때까지 크림을 채찍질하십시오. 휘핑 크림을 냉장 보관하십시오.
중간 크기의 냄비에 무거운 크림을 계피와 칠레 가루로 적당히 높은 불로 끓입니다.
열에서 제거하고 1 분 동안 서 보자,다음 혼합 터;따뜻한 유지.
중간 그릇에 망고와 파파야를 바질과 바닐라와 함께 던집니다.
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오. 파운드 케이크 조각의 양면에 버터를 바릅니다. 파운드 케이크를 적당한 불로 굽고 한 면당 약 2 분 동안 황금색이 될 때까지 한 번 돌립니다. 6 개의 격판덮개의 각자에 구워진 파운드 케이크의 조각을 놓고 온난한 초콜렛 소스 및 과일 샐러드의 3 개 큰스푼에 각자를 꼭대기에 오르십시요. 럼 휘핑 크림 덩어리와 함께 각 서빙을 얹고 구운 아몬드를 뿌립니다. 남은 초콜릿 소스를 테이블에 전달하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 파운드 케이크를위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "