멕시코 초콜릿 냄비 드 크림 2019 년 10 월 15 일
멕시코 초콜릿 냄비 de 크림은 글루텐 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 418 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 에스프레소 파우더,우유,커피 리큐어 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림, 초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림,및 초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림.
지침
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비안에,온후한 끓어오르기 직전에 크림,우유,에스프레소 분말 및 향미료를 가져오십시요;10 분을 요리하십시요. 매체에 열을 증가하고 종기에 혼합물을 가지고,다음 열에서 제거하고 커피 리큐어에 저어.
내열 그릇에 초콜릿을 넣고 그 위에 뜨거운 크림을 붓습니다.
1 분간 방치 한 다음 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
별도의 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 함께 털어냅니다. 노른자 혼합물을 초콜릿 혼합물에 천천히 이슬비가 내리고 끊임없이 휘젓습니다.
미세 메쉬 체를 통해 혼합물을 그릇에 붓고 실온에서 15 분 동안 식힌다.
한편 주전자 나 작은 냄비에 물 4 컵을 끓입니다. 9 에 의하여 13 에서의 바닥안에 접시 수건을 배열하십시요. 베이킹 팬. 수건 위에 라메 킨을 놓은 다음(이것은 제자리에 유지하는 데 도움이 됨)각 라메 킨에 커스터드를 채 웁니다.
끓는 물을 팬에 부어 라메 킨의 중간 물 위로 오도록하십시오. 오븐에 팬을 설정하고 가장자리가 설정하지만 자신의 센터는 여전히 약 25 분 흔들릴 때까지 크림 드 냄비를 구워;너무 구워하지 않습니다.
라메킨을 냉각 랙에 옮기고 실온에서 30 분 동안 식힌 다음 완전히 설정 될 때까지 약 3 시간 동안 냉장고에서 식히십시오.