멕시코 초콜릿 냄비 드 크림 2019 년 10 월 15 일

멕시코 초콜릿 냄비 드 크림 2019 년 10 월 15 일
멕시코 초콜릿 냄비 de 크림은 글루텐 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 418 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 에스프레소 파우더,우유,커피 리큐어 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림, 초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림,및 초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림.

지침

1
오븐을 30 도로 예열
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비안에,온후한 끓어오르기 직전에 크림,우유,에스프레소 분말 및 향미료를 가져오십시요;10 분을 요리하십시요. 매체에 열을 증가하고 종기에 혼합물을 가지고,다음 열에서 제거하고 커피 리큐어에 저어.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
커피 리큐어커피 리큐어
향신료향신료
크림크림
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
내열 그릇에 초콜릿을 넣고 그 위에 뜨거운 크림을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
1 분간 방치 한 다음 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
5
별도의 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 함께 털어냅니다. 노른자 혼합물을 초콜릿 혼합물에 천천히 이슬비가 내리고 끊임없이 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
달걀 노른자달걀 노른자
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
미세 메쉬 체를 통해 혼합물을 그릇에 붓고 실온에서 15 분 동안 식힌다.
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
7
한편 주전자 나 작은 냄비에 물 4 컵을 끓입니다. 9 에 의하여 13 에서의 바닥안에 접시 수건을 배열하십시요. 베이킹 팬. 수건 위에 라메 킨을 놓은 다음(이것은 제자리에 유지하는 데 도움이 됨)각 라메 킨에 커스터드를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
물
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
주방 수건주방 수건
라메킨은라메킨은
냄비냄비
8
끓는 물을 팬에 부어 라메 킨의 중간 물 위로 오도록하십시오. 오븐에 팬을 설정하고 가장자리가 설정하지만 자신의 센터는 여전히 약 25 분 흔들릴 때까지 크림 드 냄비를 구워;너무 구워하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
라메킨은라메킨은
프라이팬프라이팬
9
라메킨을 냉각 랙에 옮기고 실온에서 30 분 동안 식힌 다음 완전히 설정 될 때까지 약 3 시간 동안 냉장고에서 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
라메킨은라메킨은

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 큐베종 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
쿠베종 피노 누아
쿠베종 피노 누아
큐베종의 카네로스 피노 누아는 나파 밸리 남부의 400 에이커 부지에서 생산됩니다. 이 시원한 기후 포도원은 세계적인 수준의 샤르도네,피노 누아,시라,소비뇽 블랑 및 메를로를 생산하기 위해 매년 거의 완벽한 조건을 허용합니다. 자신의 포도원 내에서 모든 농업 측면을 제어하는 것은 따라서 와이너리에서 조작을 통해 최소화하는 최고 품질의 과일을 생산 큐베슨에게 이점을 제공합니다. "제 스타일과 철학은 우리 포도 재배지의 독특한 특성을 표현하고 가능한 한 적게 하는 것에 기반하고 있습니다. 하나는 작업을 같은 멋진 과일이있을 때,그 하나의 강조해야한다."
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지