멕시코 참치 토스 타다
멕시코 참치 토스 타다는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 21 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 옥수수 토르티야,아보카도,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아보카도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 무스/퀵 다크 초콜릿 아보카도 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 14 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 참치 토스 타다, 참치,및 구운 멕시코 토스타다.
지침
3 인치 쿠키 커터로 각 옥수수에서 2 라운드를 자릅니다.
토르티야 양쪽에 기름 1 큰술을 바르고 소금 1/2 티스푼을 뿌립니다.
장소 라운드 쿠키 시트;에 1 레이어 파삭 파삭하고 가장자리가 황금 때까지 구워,10 에 12 분.
치포 틀레,남은 2 큰술 오일,라임 주스,데킬라,아 도보 소스,커민,설탕,남은 1/4 티스푼 소금을 그릇에 담습니다.
참치,아보카도,파 2/3,호박 씨앗 2 큰술을 다른 그릇에 담습니다.
위에 드레싱을 붓고 부드럽게 코트에 저어,아보카도를 중단하지 않으려 고. 참치 혼합물을 또띠아 라운드에 숟니다. 남은 1 큰술 호박 씨앗과 남은 1/3 의 부추를 얹습니다.
3 인치 쿠키 커터로 각 옥수수에서 2 라운드를 자릅니다.
토르티야 양쪽에 기름 1 큰술을 바르고 소금 1/2 티스푼을 뿌립니다.
장소 라운드 쿠키 시트;에 1 레이어 파삭 파삭하고 가장자리가 황금 때까지 구워,10 에 12 분.
치포 틀레,남은 2 큰술 오일,라임 주스,데킬라,아 도보 소스,커민,설탕,남은 1/4 티스푼 소금을 그릇에 담습니다.
참치,아보카도,파 2/3,호박 씨앗 2 큰술을 다른 그릇에 담습니다.
위에 드레싱을 붓고 부드럽게 코트에 저어,아보카도를 중단하지 않으려 고. 참치 혼합물을 또띠아 라운드에 숟니다. 남은 1 큰술 호박 씨앗과 남은 1/3 의 부추를 얹습니다.