멕시코 참치 토스 타다

멕시코 참치 토스 타다
멕시코 참치 토스 타다는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 21 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 옥수수 토르티야,아보카도,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아보카도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 무스/퀵 다크 초콜릿 아보카도 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 14 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 참치 토스 타다, 참치,및 구운 멕시코 토스타다.

지침

1
35 에 열 오븐
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
3 인치 쿠키 커터로 각 옥수수에서 2 라운드를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
3
토르티야 양쪽에 기름 1 큰술을 바르고 소금 1/2 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
장소 라운드 쿠키 시트;에 1 레이어 파삭 파삭하고 가장자리가 황금 때까지 구워,10 에 12 분.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
치포 틀레,남은 2 큰술 오일,라임 주스,데킬라,아 도보 소스,커민,설탕,남은 1/4 티스푼 소금을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
고추기름고추기름
데킬라데킬라
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
참치,아보카도,파 2/3,호박 씨앗 2 큰술을 다른 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
위에 드레싱을 붓고 부드럽게 코트에 저어,아보카도를 중단하지 않으려 고. 참치 혼합물을 또띠아 라운드에 숟니다. 남은 1 큰술 호박 씨앗과 남은 1/3 의 부추를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
호박 씨앗호박 씨앗
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
귤은 각각귤은 각각
9
35 에 열 오븐
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
3 인치 쿠키 커터로 각 옥수수에서 2 라운드를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
11
토르티야 양쪽에 기름 1 큰술을 바르고 소금 1/2 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
12
장소 라운드 쿠키 시트;에 1 레이어 파삭 파삭하고 가장자리가 황금 때까지 구워,10 에 12 분.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
치포 틀레,남은 2 큰술 오일,라임 주스,데킬라,아 도보 소스,커민,설탕,남은 1/4 티스푼 소금을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
고추기름고추기름
데킬라데킬라
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
참치,아보카도,파 2/3,호박 씨앗 2 큰술을 다른 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
16
위에 드레싱을 붓고 부드럽게 코트에 저어,아보카도를 중단하지 않으려 고. 참치 혼합물을 또띠아 라운드에 숟니다. 남은 1 큰술 호박 씨앗과 남은 1/3 의 부추를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
호박 씨앗호박 씨앗
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
귤은 각각귤은 각각

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

참치는 메를로와 정말 잘 작동,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로
마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로
중간 보라색. 사쓰마 매실,다크 초콜릿 커버 라스베리,딸기 향의 맛을 중심으로. 구개에,이것은 좋은 농도를 가진 고전적인 메를로입니다. 벨벳 같은 탄닌으로 짭짤하고 중간 정도의 바디입니다. 수제 체리 파이 타트와 샌들 우드 아로마는 시음 할 때 쉽게 감지됩니다.
난이도중간
준비 완료14 m.
서빙8
건강 점수8
잡지