멕시코 옥수수 케이크(2 요리)
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 멕시코 옥수수 케이크(2 요리)시도 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 184 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 옥수수 가루,체다 치즈,올드 엘 리 프리드 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 멕시코 옥수수 케이크(2 요리), 멕시코 옥수수 케이크,및 멕시코 옥수수 케이크 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 철판을 375 에 가열하거나 중간 열에 프라이팬을 가열하십시오. 작은 그릇에 비스퀵 믹스,옥수수 가루,우유,달걀 흰자위를 섞을 때까지 저어줍니다.
뜨거운 철판에 반죽을 1/4 컵 붓습니다. 가장자리가 마를 때까지 요리하십시오. 회전;황금까지 다른면을 요리하십시오.
다른 작은 그릇에 살사,옥수수,올리브를 섞습니다.
3 개의 전자 레인지 서빙 플레이트 각각에 옥수수 케이크 1 개를 놓습니다. 추가 옥수수 케이크로 각각 꼭대기에 오르십시오.
각 케이크 스택 위에 1/3 컵 살사 혼합물을 뿌립니다.
전자 레인지 각 서빙 노출 높은 약 1 분 또는 때까지 통해 열 하 고 치즈 녹아.
원하는 경우 추가 살사와 사워 크림과 함께 제공하십시오.