멕시코 쌀 캐서롤
멕시코 쌀 캐서롤은 글루텐 프리 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 242 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 16 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 매우 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동 가을. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 토마토 소스,멕시코 치즈 블렌드,옥수수 칩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 멕시코 쌀 캐서롤, 멕시코 쌀 캐서롤,및 멕시코 쌀 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
냄비에 쌀과 물 2 컵을 넣고 끓입니다. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
밥을 통해 칠리 콩,토마토 소스 및 물 3/4 컵을 저어주세요.
쌀 혼합물을 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
사워 크림 층 위에 분쇄 된 옥수수 칩을 뿌린다.
예열 된 오븐에서 가열되고 치즈가 녹을 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.