멕시코 스타일 과일 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 멕시코 스타일의 과일 샐러드를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 137 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 가게에 머리와 한입 크기의 덩어리 멜론,민트,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 수 박 덩어리를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 수박 서리가 내린{그리고 수박을 자르는 방법} 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 멕시코 식 과일 샐러드, 멕시코 지 카마 과일 샐러드,및 멕시코 식 게살 샐러드 비슷한 요리법.