멕시코 스타일 과일 샐러드

멕시코 스타일 과일 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 멕시코 스타일의 과일 샐러드를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 137 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 가게에 머리와 한입 크기의 덩어리 멜론,민트,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 수 박 덩어리를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 수박 서리가 내린{그리고 수박을 자르는 방법} 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 멕시코 식 과일 샐러드, 멕시코 지 카마 과일 샐러드,및 멕시코 식 게살 샐러드 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스톨츠 유기농 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수18
잡지