멕시코 스쿼시 스튜
멕시코 스쿼시 스튜는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 269 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 커민,칠리 파우더,옥수수 토르티야 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 멕시코 스쿼시 스튜, 멕시코 칠면조와 스쿼시 스튜,및 인도 여름 스튜:버터 넛 스쿼시,코코넛,렌즈 콩 스튜.
지침
400 에서 9 분 동안 또는 바삭해질 때까지 굽습니다. 따로 보관하십시오.
닭고기와 밀가루를 튼튼한 지퍼 탑 비닐 봉지에 담습니다. 봉지를 밀봉하고 닭고기가 잘 코팅 될 때까지 흔 듭니다.
요리 스프레이로 네덜란드 오븐을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
닭고기 혼합물을 추가하십시오;5 분 또는 닭고기가 갈색이 될 때까지 볶습니다.
네덜란드 오븐에서 국물과 다음 8 가지 재료를 섞습니다. 종기에 가져와;커버,열을 줄이고,10 분 끓인다.
닭고기를 넣고 10 분 더 끓이거나 야채가 부드러워지고 닭고기가 완성 될 때까지 끓입니다. 실란트로를 저어주고 서빙 직전에 옥수수 스트립을 얹습니다.