멕시코 쇠고기&감자 파이
당신이 더 추가 할 경우 멕시코 레시피 상자,멕시코 쇠고기 및 감자 파이에 대한 레시피는 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 824 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 47 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.56 입니다. 18 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 커민 씨앗을 데리러,치즈 맛 옥수수 칩,감자,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 멕시코 났습니다 쇠고기 타 말레 파이, 고구마 비스킷과 멕시코 냄비 파이,및 감자와 쇠고기 파이 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
몇 초 동안 큰 팬 토스트에 커민 씨앗을 따뜻하게. 팬에 살사 팁,다음 말하다 저어,나무 숟가락으로 그것을 깨고. 자신의 주스와 콩에 주식 큐브,팁에 무너질 물 캔보다 조금 덜 추가 할 수 있습니다. 계절,다음 부분 커버와 가끔 교반,40 분 동안 끓인다. 30 분 후에 아직도 많은 액체가 있는 경우에,뚜껑을 완전하게 제거하고 두껍게 할 때까지 약간을 감소시키는 것을 허용하십시오.
그 동안 감자가 부드러워 질 때까지 끓인 다음 버터와 양념으로 물기를 빼고 으깬다. 다진 고기를 오븐용 접시에 넣고 감자를 얹어 고기를 완전히 덮도록 부드럽게 만듭니다.
토르티야와 치즈를 혼합,다음 파이의 상단에 산란하고 치즈를 녹여 10 분 동안 구워 토르티야 구울 해달라고 돌봐.
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