멕시코 세비체

멕시코 세비체
멕시코 세비체는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 1344 칼로리, 단백질 200 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $20.56 서빙 당,이 조리법 커버 76% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 14 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 후추,오레가노,도미 등심 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 수박 그라 니타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 20 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 쌍의 사람들은 정말이 남미 요리를 좋아했습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 세비체, 멕시코 세비체,및 매운 멕시코 세비체.

지침

1
물고기를 주사위(약 1/2 인치 주사위 새우를 사용하는 경우 청소 새우를 사용).냉장고의 라임 주스에 생선을 밤새 담그십시오(이 단계는 생선을 요리합니다).자주 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2
라임 주스의 대부분을 부어(그냥 촉촉한두고).
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
3
양상추,아보카도,올리브를 제외한 나머지 재료를 추가합니다. 서빙&냉장하기 전에 이것을 가급적이면 몇 시간하십시오.잘 던져 양상추 잎 줄 지어 개별 서빙 그릇에 정렬.당신은 슬라이스 아보카도와 슬라이스 블랙 올리브와 장식을 원하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
콘브레드 반죽 (아래 참조)콘브레드 반죽 (아래 참조)
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

성분

2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 고수다진 신선한 고수2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 고수다진 신선한 고수1피망,달콤한,다진피망,달콤한,다진1피망,달콤한,다진피망,달콤한,다진2잘게 썬 할라피뇨 고추(또는 취향에 맞는 것)잘게 썬 할라피뇨 고추(또는 취향에 맞는 것)1나가기상추(라인 서빙 그릇)상추(라인 서빙 그릇)5라임(물고기를 덮기에 충분한 주스)라임(물고기를 덮기에 충분한 주스)5라임(물고기를 덮기에 충분한 주스)라임(물고기를 덮기에 충분한 주스)1( 가지)잘게 썬 양파잘게 썬 양파1( 가지)잘게 썬 양파잘게 썬 양파1히스 바 토피 조각햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항1히스 바 토피 조각햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 파슬리 또는 다진 고수 4 큰술다진 파슬리 또는 다진 고수 4 큰술4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 파슬리 또는 다진 실란트로다진 파슬리 또는 다진 실란트로0히스 바 토피 조각뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)0히스 바 토피 조각뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.넙치 필레(또는 생선과 새우의 혼합물을 사용)또는 1 파운드 농어 필레(또는 생선과 새우의 혼합물을 사용)또는 1 파운드 도미 필레(또는 생선과 새우의 혼합물을 사용)넙치 필레(또는 생선과 새우의 혼합물을 사용)또는 1 파운드 농어 필레(또는 생선과 새우의 혼합물을 사용)또는 1 파운드 도미 필레(또는 생선과 새우의 혼합물을 사용)454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.넙치 필레 또는 농어 필레 또는 도미 필레(또는 생선과 새우의 혼합물 사용)넙치 필레 또는 농어 필레 또는 도미 필레(또는 생선과 새우의 혼합물 사용)1대시타바스코 소스타바스코 소스237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한 신선한 토마토깍둑 썰기 한 신선한 토마토2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.화이트 식초화이트 식초2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.화이트 식초화이트 식초
난이도전문가
준비 완료8 시간, 20 m.
서빙1
건강 점수100
잡지