멕시코 들소 스튜
멕시코 들소 스튜는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 372 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 장식물,양배추,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 들소 스튜, 봄 채소와 들소 스튜,및 쇠고기(들소)와 보리 스튜 뿌리 채소 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 칠리 파우더 1 1/2 큰술,소금,커민을 섞습니다.
네덜란드 오븐에서 1 큰술 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 중간에 열을 감소,모든면에서 절반 고기와 갈색을 추가,5 에 7 분.
나머지 1 큰술 기름을 넣고 나머지 고기를 갈색으로 만듭니다.
냄비에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 저어 요리합니다.
칠레와 마늘을 첨가하십시오;2~3 분 더 저어 요리하십시오.
나머지 1 1/2 큰술 칠리 파우더를 넣고 야채가 잘 코팅 될 때까지 저어줍니다.
데킬라(또는 물)를 넣고 갈색으로 된 비트를 긁어 낸 다음 대부분의 액체가 증발 할 때까지 끓입니다. 호 미니,토마토,국물,오렌지 주스,라임 주스 및 예약 된 들소를 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아 가기,열을 감소,커버와 들소가 쉽게 포크로 관통 될 때까지 요리,1 1/2 에 2 시간.스쿼시를 넣고 저어 주면서 스쿼시 유형에 따라 8~15 분 정도 부드러워 질 때까지 요리합니다. 후추로 간을합니다.
원하는 경우 라임 웨지,고수,양배추 및 적 양파와 함께 스튜를 제공하십시오.