멕시코 들소 스튜

멕시코 들소 스튜
멕시코 들소 스튜는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 372 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 장식물,양배추,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 들소 스튜, 봄 채소와 들소 스튜,및 쇠고기(들소)와 보리 스튜 뿌리 채소 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 칠리 파우더 1 1/2 큰술,소금,커민을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
들소를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
들소들소
3
네덜란드 오븐에서 1 큰술 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 중간에 열을 감소,모든면에서 절반 고기와 갈색을 추가,5 에 7 분.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
4
접시에 전송.
5
나머지 1 큰술 기름을 넣고 나머지 고기를 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
접시에 전송.
7
냄비에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
칠레와 마늘을 첨가하십시오;2~3 분 더 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
9
나머지 1 1/2 큰술 칠리 파우더를 넣고 야채가 잘 코팅 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
10
데킬라(또는 물)를 넣고 갈색으로 된 비트를 긁어 낸 다음 대부분의 액체가 증발 할 때까지 끓입니다. 호 미니,토마토,국물,오렌지 주스,라임 주스 및 예약 된 들소를 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아 가기,열을 감소,커버와 들소가 쉽게 포크로 관통 될 때까지 요리,1 1/2 에 2 시간.스쿼시를 넣고 저어 주면서 스쿼시 유형에 따라 8~15 분 정도 부드러워 질 때까지 요리합니다. 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
데킬라데킬라
호미니는호미니는
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
들소들소
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
11
원하는 경우 라임 웨지,고수,양배추 및 적 양파와 함께 스튜를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.

성분

907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.들소 척 또는 양지머리를 손질하고 2 인치 조각으로 자릅니다.들소 척 또는 양지머리를 손질하고 2 인치 조각으로 자릅니다.473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 양배추잘게 썬 양배추3애너하임 또는 포블 라노와 같은 가벼운 녹색 칠레를 시드하고 1/2 인치 조각으로 자릅니다.애너하임 또는 포블 라노와 같은 가벼운 녹색 칠레를 시드하고 1/2 인치 조각으로 자릅니다.3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.칠리 파우더,분할칠리 파우더,분할118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 실란트로 잎신선한 실란트로 잎1마늘가루 2티스푼다진 마늘다진 마늘1더블 스터프드 오레오지상 커민지상 커민425노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.흰색 또는 노란색 호 미니,(참고 참조),헹굼흰색 또는 노란색 호 미니,(참고 참조),헹굼2히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도8라임 웨지라임 웨지237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시환원 나트륨 닭고기 국물환원 나트륨 닭고기 국물2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.엑스트라 버진 올리브 오일,분할엑스트라 버진 올리브 오일,분할473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 양파다진 양파237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더8새우와 정맥갓 지상 후추,맛갓 지상 후추,맛237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한(1 인치 조각)패티 팬,차요 테 또는 여름 스쿼시(팁 참조)깍둑 썰기 한(1 인치 조각)패티 팬,차요 테 또는 여름 스쿼시(팁 참조)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시데킬라 또는 물데킬라 또는 물473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰은 토마토깍둑 썰은 토마토8새우와 정맥장식물장식물

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
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피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수54
잡지