멕시코 돼지 고기와 콩 캐서롤

멕시코 돼지 고기와 콩 캐서롤
레시피 멕시코 돼지 고기와 콩 캐서롤이 준비되었습니다 약 1 시간 5 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 412 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 23 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신은 핀토 콩이있는 경우,몬테레이 잭 치즈,물,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 멕시코 돼지 고기&핀토 콩, 느린 밥솥 멕시코 콩과 돼지 고기와 쌀,및 아침 식사 토르 타(계란,바삭한 돼지 고기,콩이 들어간 멕시코 식 아침 샌드위치) 비슷한 요리법.

지침

1
10 인치 붙지 않는 프라이팬에,중간 높은 열에 돼지 고기를 요리 5 에 7 분,자주 교반,더 이상 분홍색 때까지;배수.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
2
기름기가 많은 2 쿼트 캐서롤에서 돼지 고기,콩,타코 조미료 믹스,엔칠 라다 소스,물 및 옥수수 스트립을 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
타코 조미료 믹스타코 조미료 믹스
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
토틸라 스트립토틸라 스트립
콩
물
돼지 고기돼지 고기
3
약 40 분 또는 가열 될 때까지 덮고 굽습니다. 캐서롤을 저어;치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
발견 된 5~8 분 이상 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 토마토와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
토마토토마토
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 바이런 피들 스틱스 포도원 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.
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2016 피들 스틱스 포도원 피노 누아는 바이올렛과 블루 베리 특성을 보여줍니다,지구와 함께,홍차의 힌트와 긴 연기가 자욱한 마무리.비건
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수14
잡지