멕시코 돼지 고기와 콩 캐서롤
레시피 멕시코 돼지 고기와 콩 캐서롤이 준비되었습니다 약 1 시간 5 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 412 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 23 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신은 핀토 콩이있는 경우,몬테레이 잭 치즈,물,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 멕시코 돼지 고기&핀토 콩, 느린 밥솥 멕시코 콩과 돼지 고기와 쌀,및 아침 식사 토르 타(계란,바삭한 돼지 고기,콩이 들어간 멕시코 식 아침 샌드위치) 비슷한 요리법.
지침
10 인치 붙지 않는 프라이팬에,중간 높은 열에 돼지 고기를 요리 5 에 7 분,자주 교반,더 이상 분홍색 때까지;배수.
기름기가 많은 2 쿼트 캐서롤에서 돼지 고기,콩,타코 조미료 믹스,엔칠 라다 소스,물 및 옥수수 스트립을 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
약 40 분 또는 가열 될 때까지 덮고 굽습니다. 캐서롤을 저어;치즈를 뿌린다.
발견 된 5~8 분 이상 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 토마토와 함께 최고.