멕시코 냄비 로스트 타코

멕시코 냄비 로스트 타코
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 멕시코 냄비 로스트 타코를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1168 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 85 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.06 입니다. 마늘 정향,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 이 음식 조리법네트워크에는 26 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 돼지 고기 로스트 타코{슬로우 쿠커}, 오지 그릇 냄비 크림 뽑아 치킨 타코,및 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
소금과 후추의 공정한 금액으로 쇠고기의 모든 측면을 계절. 큰 네덜란드 오븐 또는 단단한 덮개가있는 다른 무거운 냄비에 적당히 높은 열에 올리브 오일 2 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
3
외부에 좋은 빵 껍질을 얻는 시간을 걸리는 사방에 고기를 갈변하는 남비에 마늘 및 쇠고기를 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
양파를 넣고 약 3~4 분 동안 가볍게 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
짓 눌린 토마토,물,향신료,소금과 후추로 간을하고 맛을 내기 위해 물 1 개와 토마토 캔을 넣고 고기를 덮을 수있는 충분한 물을 넣으십시오. 다음 열을 줄이고 고기가 포크 부드러운 때까지 3 시간 동안 뚜껑을 끓인다 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
베트남 계피칩베트남 계피칩
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
고기를 액체에 식히십시오. 고기를 갈가리 찢고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
중간 열에 큰 기름 냄비를 가열하십시오. 기름이 화씨 350 도에 도달하면 옥수수 토르티야를 한 번에 1 번 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
옥수수를 기름에 넣고 약 30 초 동안 기다립니다. 다음 나무로되는 숟가락의 손잡이를 사용하여 또띠아의 센터로 아래로 누르고 중앙에서 접히십시오. 옥수수 타코 쉘에 형성 하 고 종이 타월에 드레인 기다리는 몇 초 동안 누르고 있습니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
9
살사를 만들려면 토마토 주스를 제외한 모든 재료를 푸드 프로세서에서 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
살사가 너무 두꺼운 경우 예약 된 토마토 주스를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
오늘의 이빨오늘의 이빨
11
올리브 오일 이슬비 살사,플라스틱 랩으로 커버하고 따로 설정,맛이 결혼 할 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
오늘의 이빨오늘의 이빨
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1
일부 파쇄 된 양배추를 기본으로 놓습니다. 약간 갈가리 찢긴 쇠고기를 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2
아보카도 소스와 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫도그, 구이핫도그, 구이
오늘의 이빨오늘의 이빨
3
신선한 고수 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
4
아보카도를 반으로 자르고 구덩이. 큰 스푼으로 살을 믹싱 그릇에 넣습니다. 포크 또는 감자 치를 사용하여 아보카도를 으깨어 여전히 약간 두툼한 상태로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
5
나머지 재료를 넣고 모든 것을 함께 접으십시오.
6
약간의 올리브 오일 이슬비,소금과 후추로 조미료를 조정하고 그것을 제공 1 포크와 최종 믹스.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
7
그것은 갈색 하지 않습니다 그래서 아보카도 소스의 표면에 꽉 플라스틱 랩의 조각을 놓고 봉사 하기 전에 적어도 1 시간 동안 냉장.
당신이 필요로하는 성분
핫도그, 구이핫도그, 구이
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수100
잡지