멕시코 냄비 로스트 타코

멕시코 냄비 로스트 타코
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 멕시코 냄비 로스트 타코를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1168 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 85 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.06 입니다. 마늘 정향,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 이 음식 조리법네트워크에는 26 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 돼지 고기 로스트 타코{슬로우 쿠커}, 오지 그릇 냄비 크림 뽑아 치킨 타코,및 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
소금과 후추의 공정한 금액으로 쇠고기의 모든 측면을 계절. 큰 네덜란드 오븐 또는 단단한 덮개가있는 다른 무거운 냄비에 적당히 높은 열에 올리브 오일 2 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
3
외부에 좋은 빵 껍질을 얻는 시간을 걸리는 사방에 고기를 갈변하는 남비에 마늘 및 쇠고기를 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
양파를 넣고 약 3~4 분 동안 가볍게 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
짓 눌린 토마토,물,향신료,소금과 후추로 간을하고 맛을 내기 위해 물 1 개와 토마토 캔을 넣고 고기를 덮을 수있는 충분한 물을 넣으십시오. 다음 열을 줄이고 고기가 포크 부드러운 때까지 3 시간 동안 뚜껑을 끓인다 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
베트남 계피칩베트남 계피칩
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
고기를 액체에 식히십시오. 고기를 갈가리 찢고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
중간 열에 큰 기름 냄비를 가열하십시오. 기름이 화씨 350 도에 도달하면 옥수수 토르티야를 한 번에 1 번 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
옥수수를 기름에 넣고 약 30 초 동안 기다립니다. 다음 나무로되는 숟가락의 손잡이를 사용하여 또띠아의 센터로 아래로 누르고 중앙에서 접히십시오. 옥수수 타코 쉘에 형성 하 고 종이 타월에 드레인 기다리는 몇 초 동안 누르고 있습니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
9
살사를 만들려면 토마토 주스를 제외한 모든 재료를 푸드 프로세서에서 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
10
살사가 너무 두꺼운 경우 예약 된 토마토 주스를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
오늘의 이빨오늘의 이빨
11
올리브 오일 이슬비 살사,플라스틱 랩으로 커버하고 따로 설정,맛이 결혼 할 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
오늘의 이빨오늘의 이빨
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
1
일부 파쇄 된 양배추를 기본으로 놓습니다. 약간 갈가리 찢긴 쇠고기를 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2
아보카도 소스와 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫도그, 구이핫도그, 구이
오늘의 이빨오늘의 이빨
3
신선한 고수 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
4
아보카도를 반으로 자르고 구덩이. 큰 스푼으로 살을 믹싱 그릇에 넣습니다. 포크 또는 감자 치를 사용하여 아보카도를 으깨어 여전히 약간 두툼한 상태로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
5
나머지 재료를 넣고 모든 것을 함께 접으십시오.
6
약간의 올리브 오일 이슬비,소금과 후추로 조미료를 조정하고 그것을 제공 1 포크와 최종 믹스.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
7
그것은 갈색 하지 않습니다 그래서 아보카도 소스의 표면에 꽉 플라스틱 랩의 조각을 놓고 봉사 하기 전에 적어도 1 시간 동안 냉장.
당신이 필요로하는 성분
핫도그, 구이핫도그, 구이
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수100
잡지