너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 멕시코 냄비 로스트 타코를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1168 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 85 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.06 입니다. 마늘 정향,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 이 음식 조리법네트워크에는 26 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 돼지 고기 로스트 타코{슬로우 쿠커}, 오지 그릇 냄비 크림 뽑아 치킨 타코,및 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
소금과 후추의 공정한 금액으로 쇠고기의 모든 측면을 계절. 큰 네덜란드 오븐 또는 단단한 덮개가있는 다른 무거운 냄비에 적당히 높은 열에 올리브 오일 2 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎
3
외부에 좋은 빵 껍질을 얻는 시간을 걸리는 사방에 고기를 갈변하는 남비에 마늘 및 쇠고기를 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
양파를 넣고 약 3~4 분 동안 가볍게 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
짓 눌린 토마토,물,향신료,소금과 후추로 간을하고 맛을 내기 위해 물 1 개와 토마토 캔을 넣고 고기를 덮을 수있는 충분한 물을 넣으십시오. 다음 열을 줄이고 고기가 포크 부드러운 때까지 3 시간 동안 뚜껑을 끓인다 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
베트남 계피칩
호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
고기를 액체에 식히십시오. 고기를 갈가리 찢고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
중간 열에 큰 기름 냄비를 가열하십시오. 기름이 화씨 350 도에 도달하면 옥수수 토르티야를 한 번에 1 번 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
옥수수를 기름에 넣고 약 30 초 동안 기다립니다. 다음 나무로되는 숟가락의 손잡이를 사용하여 또띠아의 센터로 아래로 누르고 중앙에서 접히십시오. 옥수수 타코 쉘에 형성 하 고 종이 타월에 드레인 기다리는 몇 초 동안 누르고 있습니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
온스 크림 치즈, 실온(약
9
살사를 만들려면 토마토 주스를 제외한 모든 재료를 푸드 프로세서에서 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
10
살사가 너무 두꺼운 경우 예약 된 토마토 주스를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
오늘의 이빨
11
올리브 오일 이슬비 살사,플라스틱 랩으로 커버하고 따로 설정,맛이 결혼 할 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
오늘의 이빨
다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
1
일부 파쇄 된 양배추를 기본으로 놓습니다. 약간 갈가리 찢긴 쇠고기를 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개
할라피뇨, 얇게 썬 것
2
아보카도 소스와 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫도그, 구이
오늘의 이빨
3
신선한 고수 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로
4
아보카도를 반으로 자르고 구덩이. 큰 스푼으로 살을 믹싱 그릇에 넣습니다. 포크 또는 감자 치를 사용하여 아보카도를 으깨어 여전히 약간 두툼한 상태로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
감자 치
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
5
나머지 재료를 넣고 모든 것을 함께 접으십시오.
6
약간의 올리브 오일 이슬비,소금과 후추로 조미료를 조정하고 그것을 제공 1 포크와 최종 믹스.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
7
그것은 갈색 하지 않습니다 그래서 아보카도 소스의 표면에 꽉 플라스틱 랩의 조각을 놓고 봉사 하기 전에 적어도 1 시간 동안 냉장.
메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 58 달러입니다.