멕시코 구운 생선
조리법 멕시코 구운 생선이 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$7.23 입니다. 이 메인 코스는 1033 칼로리, 단백질 87 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 통조림으로 만들어진 토마토,마늘,옥수수 가루 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 멕시코 구운 생선, 멕시코 물고기,및 멕시코 생선 수프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 325 도로 예열하십시오.중간 정도의 고열로 작은 냄비에 기름을 데우고 양파와 마늘을 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
토마토,칠리 파우더 및 고추를 넣고 끓입니다.열을 감소;커버와 끓인다 15 분,저어 occasionally.In 얕은 접시,거품이 시작될 때까지 달걀 흰자와 우유를 치십시오.
옥수수 가루를 왁스 종이에 놓고 필렛을 계란 혼합물에 담근 다음 옥수수 가루에 담그십시오.스프레이 13 엑스 9 비 스틱 요리 스파리와 베이킹 접시에 접시에 필렛을 배치.
생선 위에 소스를 붓고 치즈를 뿌리고 약 20 분 또는 생선이 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.