멕시코 계층 샌드위치
레시피 멕시코 계층 샌드위치는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 14 그램,그리고 총 250 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루 토르티야,양상추 잎,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 계층화 된 멕시코 딥, 계층화 된 멕시코 딥,및 계층화 된 멕시코 후 머스 딥 비슷한 요리법.
지침
서빙 플래터에 옥수수 1 개를 놓습니다. 양상추,칠면조 절반,또 다른 옥수수를 얹습니다.
치즈,올리브,피망 및 파를 각각 반으로 뿌립니다.
세 번째 옥수수와 남은 칠면조를 얹고 실란트로를 뿌린다. 남은 옥수수를 얹습니다.
남은 치즈,올리브,피망 및 파를 뿌린다. 예약 아보카도 소스와 함께 최고.
즉시 제공하거나 최대 3 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오. 봉사하려면 6 개의 쐐기로 자릅니다.