멕시코 계층 샌드위치

멕시코 계층 샌드위치
레시피 멕시코 계층 샌드위치는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 14 그램,그리고 총 250 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루 토르티야,양상추 잎,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 계층화 된 멕시코 딥, 계층화 된 멕시코 딥,및 계층화 된 멕시코 후 머스 딥 비슷한 요리법.

지침

1
서빙 플래터에 옥수수 1 개를 놓습니다. 양상추,칠면조 절반,또 다른 옥수수를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
상추상추
전체 터키전체 터키
2
아보카도 소스 1 큰술을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
토틸라토틸라
확산확산
3
치즈,올리브,피망 및 파를 각각 반으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
피망피망
치즈치즈
올리브올리브
4
세 번째 옥수수와 남은 칠면조를 얹고 실란트로를 뿌린다. 남은 옥수수를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
토틸라토틸라
전체 터키전체 터키
5
샌드위치 위에 사워 크림을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
확산확산
6
남은 치즈,올리브,피망 및 파를 뿌린다. 예약 아보카도 소스와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
피망피망
아보카도아보카도
치즈치즈
올리브올리브
7
즉시 제공하거나 최대 3 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오. 봉사하려면 6 개의 쐐기로 자릅니다.
8
살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사살사

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 큐베종 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
쿠베종 피노 누아
쿠베종 피노 누아
큐베종의 카네로스 피노 누아는 나파 밸리 남부의 400 에이커 부지에서 생산됩니다. 이 시원한 기후 포도원은 세계적인 수준의 샤르도네,피노 누아,시라,소비뇽 블랑 및 메를로를 생산하기 위해 매년 거의 완벽한 조건을 허용합니다. 자신의 포도원 내에서 모든 농업 측면을 제어하는 것은 따라서 와이너리에서 조작을 통해 최소화하는 최고 품질의 과일을 생산 큐베슨에게 이점을 제공합니다. "제 스타일과 철학은 우리 포도 재배지의 독특한 특성을 표현하고 가능한 한 적게 하는 것에 기반하고 있습니다. 하나는 작업을 같은 멋진 과일이있을 때,그 하나의 강조해야한다."
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수6
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지