멕시 맥 캐서롤
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 멕시 맥 캐서롤을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 366 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.52,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 가을 이벤트. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 마늘 정향,토마토 소스,멕시코 치즈 블렌드 및 몇 가지 다른 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 멕시 맥 프라이팬, 슬로우 쿠커 멕시 맥 앤 치즈,및 슬로우 쿠커 멕시 맥 앤 치즈 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 마카로니와 치즈 믹스를 준비하십시오. 그 사이에,고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 네덜란드 오븐에서 쇠고기,양파 및 마늘을 요리하십시오;배수하십시오.
깍둑썰기한 토마토,녹색 고추 및 타코 양념을 추가합니다. 치즈,콩,옥수수,토마토 소스 2 컵을 넣고 마카로니와 치즈 디너를 준비합니다.
기름칠 13 에 전송. 엑스 9-에. 베이킹 접시;칩과 남은 치즈를 뿌린다.
30-35 분 동안 또는 거품이 날 때까지 350~350 에서 껍질을 벗기고 굽습니다.