메인 감자 사탕
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 호르도브르? 메인 감자 사탕은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 레시피 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 7 그램,그리고 총 158 칼로리. 63 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금,감자,과자'설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 페퍼민트 감자 캔디, 아일랜드 감자 사탕,및 메인 새우 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다. 9 인 라인. 호일이 있는 사각 팬;호일에 버터를 바릅니다.
코코넛 혼합물을 팬에 뿌립니다. 밤새 덮고 식히십시오.
2 에서 잘라. 엑스 1-에. 직사각형. 커버 및 동결.
전자 레인지에 사탕 코팅을 녹여;매끄러운 때까지 저어. 코팅에 있는 복각 막대기;과잉이 떨어져 똑똑 떨어지는 것을 허용하십시오.
설정 왁스 칠 종이에 놓습니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.