메이플 호박 토르테
이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당$1.82 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 24 그램,그리고 총 657 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,우유,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 메이플 호박 토르테, 호박 휘핑 크림을 곁들인 호박 초콜릿 토르테,및 버터 스카치-메이플 치즈 케이크 토르테 비슷한 요리법.
지침
그리스 세 9 에서. 둥근 베이킹 팬;왁스 칠 종이로 선을 긋습니다. 종이에 그리스를 바르고 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 케이크 믹스,밀가루 1/2 컵,물,호박,계란,기름 및 계피를 섞습니다. 매체에 2 분 동안 치십시오.
타자의 3 분의 1 을 작은 그릇에 옮깁니다. 칩과 피칸을 저어주세요.
준비된 팬 하나에 붓습니다. 남은 두 팬 사이에 일반 반죽을 나눕니다.
350 에서 20-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
설탕을 입히기를 위해,큰 사발에서는,푹신한 때까지 크림 쇼트닝.
과자 장수의 설탕,우유,바닐라 및 단풍 나무 맛을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오.
서빙 플래터에 일반 케이크 레이어 하나를 놓습니다. 설탕 장식의 내무반을 가진 정상. 호박 너트 케이크 층을 얹습니다. 설탕 장식의 내무반을 가진 정상. 잔여 보통 케이크 층을 가진 정상;케이크의 정상 그리고 측에 잔여 설탕장식을 퍼지십시오.