로즈마리와 샬롯을 곁들인 찐 감자
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 로즈마리와 샬롯 시도 찐 감자를 제공. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적 채식 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $1.2 서빙 당. 1 회 제공 포함 272 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 닭고기 육수,굵은 소금과 후추,버터 및 기타 몇 가지를 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 샬롯과 로즈마리 으깬 고구마, 겨자와 샬롯을 곁들인 찐 겨울 스쿼시 및 감자,및 로즈마리와 함께 찐 닭고기와 감자 비슷한 요리법.
지침
큰 오븐용 프라이팬이나 베이킹 팬에 기름과 버터를 중저불로 가열합니다.
양파 조각을 넣고 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 감자 및 골파류 및 로즈메리 잎 반안에 약동하십시요;소금과 후추의 좋은 총계에 절기. 열을 중간 높이로 올리고 감자가 갈색이 될 때까지 약 10 분 더 요리합니다.
열에서 제거하고 잔여 로즈메리 잎 및 주식을 추가하십시오.커버 프라이팬이나 뚜껑 또는 호일의 조각 베이킹 팬,오븐에 전송;감자 포크 부드러운 때까지 요리,약 15 분(타이밍은 감자의 크기에 따라 달라집니다). 액체가 줄어들 때까지 약 30 분 더 익히고 요리하십시오.