메이플 크림과 설탕 피캔을 곁들인 호박 파이

메이플 크림과 설탕 피캔을 곁들인 호박 파이
메이플 크림과 설탕 피캔을 곁들인 호박 파이는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 587 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가루 설탕,소금,쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 설탕 피캔을 곁들인 당밀 케이크, 메이플 매운 피칸 호박 아이스크림 파이,및 설탕 피캔을 곁들인 호박 고구마 파이.

지침

1
밀가루와 1/2 작은 술 소금을 결합;혼합물이 완두콩의 크기와 유사 할 때까지 과자 믹서기로 단축에 잘라.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
다목적 밀가루다목적 밀가루
완두콩완두콩
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
얼음 물,한 번에 1 큰 술,표면;균등 하 게 뿌려 건조 재료 적신까지 포크로 저 어. 반죽을 공 모양으로;30 분 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
반죽반죽
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8"간격에 반죽을 구르십시오. 9"깊은 접시 파이 플레이트에 맞 춥니 다.가장자리를 따라 과도한 과자를 다듬습니다. 가장자리를 접고 주름을 잡으십시오. 생과자에 알루미늄 호일을 넣고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
450 에서 8 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
무게와 호일을 제거하십시오;생과자를 4 분 더 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
냉각 와이어 랙에 과자 껍질을 제거;에 오븐 온도를 감소 37
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
7
결합 될 때까지 큰 그릇에 호박과 다음 10 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
8
빵 껍질에 채우기를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
9
에 구워 375...에 대한 50 에 55 분 또는 센터 근처에 삽입 칼이 나올 때까지 깨끗한,후 지각 차폐 20 의사록. 와이어 랙에 멋진. 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
칼
10
작은 프라이팬에 과립 설탕 2 큰술과 피칸을 섞습니다. 5 분 동안 또는 설탕이 녹고 피캔이 토스트될 때까지 지속적으로 저어주는 중저불로 요리합니다. 냉각 왁스 종이에 숟가락. 설탕 피칸을 조각으로 부순다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
피칸피칸
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
프라이팬프라이팬
11
거품이 날 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림을 고속으로 치십시오.부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰술 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 메이플 시럽을 휘핑 크림에 천천히 접습니다. 1 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
휘핑 크림휘핑 크림
메이플 시럽메이플 시럽
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
12
봉사하려면 각 서빙에 메이플 크림을 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
메이플 시럽메이플 시럽
13
설탕 피캔을 크림 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
크림크림
14
버터 넛 스쿼시 파이:호박 대신 버터 넛 스쿼시를 사용하여이 파이를 만들 수 있습니다. 두 컵 퓌레 버터 넛 스쿼시는 약 1(2 파운드)스쿼시입니다.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
호박호박

성분

158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개단단히 포장 된 밝은 갈색 설탕단단히 포장 된 밝은 갈색 설탕473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개통조림 호박통조림 호박3라지는구타 계란구타 계란315껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로2(겨울)레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 딸기지상 딸기1호박 1파운드,지상 계피지상 계피1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 생강지상 생강0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 육두구지상 육두구355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개반반반반4(겨울)얼음 물얼음 물59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)강판 오렌지 껍질강판 오렌지 껍질118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 피칸다진 피칸59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
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