메이플-애플 파이
필요 채식 디저트? 메이플-사과 파이는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 22 그램,그리고 총 444 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,신랄한 사과,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 파이 구운 도넛, 애플 파이 계피 롤,및 애플 버터 파이 바 비슷한 요리법.
지침
입자가 작은 완두콩 크기가 될 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 단축을 자릅니다.
모든 밀가루가 적신 과자가 거의 그릇의 측면을 청소 될 때까지 포크로 던지기,한 번에 차가운 물,1 큰술 뿌려(1 에 2 필요한 경우 티스푼 더 많은 물 추가 할 수 있습니다).
공에 과자를 수집합니다. 반으로 분할;가볍게 가루로 만들어진 표면에 2 평평 라운드로 모양. 약 45 분 또는 반죽이 단단하고 차가워 지지만 유연해질 때까지 냉장 보관하십시오. 이를 통해 단축이 약간 단단해 지므로 구운 과자를 더 벗겨지게하는 데 도움이됩니다. 더 오래 냉장하면 롤링하기 전에 생과자가 약간 부드럽게됩니다.
가루로 만들어진 롤링 핀으로 1 라운드를 거꾸로 된 9 인치 유리 파이 플레이트보다 2 인치 큰 라운드로 굴립니다. 4 분의 1 로 과자를 접어;파이 접시에 넣습니다. 바닥과 측에 대하여 확고하게 누르는 격판덮개로 펼치고 용이함.
버터와 시럽 3 큰술을 뿌립니다. 과자의 가장자리를 돌출 트림 1/2 판의 가장자리에서 인치.
10 인치 원형으로 생과자의 다른 원을 구르십시오. 4 분의 1 로 접어 스팀이 빠져 나갈 수 있도록 슬릿을 자릅니다. 전개 과자 넘 충전;트림 돌출 가장자리 1 인치 중국에서 테두리 플레이트. 접어 롤 상단 가장자리 아래 가장자리,누르면 림 밀봉;플루트 원하는.
15 분 굽는다. 상단 크러스트를 통해 약 1 인치 간격으로 대각선 컷을 만듭니다.
남은 시럽을 위에 붓습니다. 과도한 갈변을 방지하기 위해 호일 2~3 인치 스트립으로 가장자리를 덮으십시오.
약 25 분 또는 빵 껍질이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 마지막 15 분 동안 호일을 제거합니다. 완전히 식히십시오.