메이플 아이스크림
메이플 아이스크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 79 그램,그리고 총 1146 칼로리. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $4.93 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 가게에 가서 코셔 소금,달걀 노른자,메이플 시럽 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 바닐라 차이 아이스크림.
지침
바닥이 두꺼운 중간 크기의 냄비에 달걀 노른자와 메이플 시럽을 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
크림과 반반 씩 털어 낸 다음 중간 열에 놓습니다.
자주 터는,커스터드 숟가락의 뒷면에 형성하지만 슬쩍 손가락 깨끗한 라인을 떠날 때까지 요리,10 에 15 의사록. 소금을 넣고 저어 밀폐 용기에 넣으십시오. 밤새 또는 적어도 6 시간 동안 식히십시오.
다음 날,제조 업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에 휘젓다. 밀폐 용기에 반환 하 고 봉사 하기 전에 적어도 3 시간 동안 냉장고에 진정.