메이플 스파이스 아이스크림

메이플 스파이스 아이스크림
메이플 스파이스 아이스크림은 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 64 그램,그리고 총 1304 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.32 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,바다 소금,단풍 나무 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강한 호박 향신료 메이플 아이스크림, 메이플 크림 치즈 설탕을 입힌 스파이스 케이크,및 메이플 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 스파이스 컵 케이크.

지침

1
바닐라 콩 반을 세로로 나누고 씨앗을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
2
바닥이 두꺼운 중간 크기의 냄비에 씨앗,꼬투리 반쪽,우유,크림,향신료 및 흑설탕을 넣으십시오. 낮은 열에 혼합물을 데게.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
베트남 계피칩베트남 계피칩
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거하고 혼합물을 1 시간 동안 가파른 시키십시오. 혼합물이 적시는 동안,중간 낮은 열에 1/3 에 의하여 매플 시럽을 감소시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
4
큰 그릇에 달걀 노른자와 소금을 결합하고 혼합 단지 터. 크림 혼합물을 다시 끓입니다. 감소 된 시럽을 뜨거운 우유 혼합물에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
노른자를 부드럽게 휘젓는 동안 뜨거운 크림/시럽 혼합물에 이슬비를 뿌려 노른자가 점차 따뜻해집니다. 냄비에 혼합물을 반환하고 나무 숟가락으로 끊임없이 약동 중간 열을 통해 요리. 지속적으로 팬의 바닥저 쪽에 숟가락을 긁게 확실하 있으십시요 그래서 커스터드는 태우지 않는다. 커스터드는 약간 두꺼워 때 수행 및 균등 코트 숟가락의 뒷면을 할 수 있습니다. 이 종기에 오게하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
미세한 체를 통해 커스터드를 걸러냅니다. 바닐라 콩에있는 모든 액체를 눌러 콩을 버립니다. 버번과 메이플 추출물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
메이플 추출물메이플 추출물
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
커스터드와 함께 그릇을 큰 얼음 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
가끔 저어 주면서 식히십시오.
9
혼합물을 아이스크림 기계로 옮기고 제조자의 지시에 따라 얼리십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
10
완성 된 아이스크림을 저장 용기에 넣고 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
11
일단 냉동,호두 취성에 섞어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
12
설탕과 물 중간 냄비에 높은 열을 통해 결합 하 고 깊은 호박 색상에 도달할 때까지 요리. 한편 베이킹 시트를 요리 스프레이로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
13
열에서 제거하고 호두를 저어 스프레이 베이킹 시트에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
14
하드 때까지 앉아 원하는 조각으로 균열 보자.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 5 m.
서빙4
건강 점수13
잡지