메이플 스파이스 아이스크림
메이플 스파이스 아이스크림은 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 64 그램,그리고 총 1304 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.32 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,바다 소금,단풍 나무 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강한 호박 향신료 메이플 아이스크림, 메이플 크림 치즈 설탕을 입힌 스파이스 케이크,및 메이플 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 스파이스 컵 케이크.
지침
바닐라 콩 반을 세로로 나누고 씨앗을 긁어냅니다.
바닥이 두꺼운 중간 크기의 냄비에 씨앗,꼬투리 반쪽,우유,크림,향신료 및 흑설탕을 넣으십시오. 낮은 열에 혼합물을 데게.
열에서 제거하고 혼합물을 1 시간 동안 가파른 시키십시오. 혼합물이 적시는 동안,중간 낮은 열에 1/3 에 의하여 매플 시럽을 감소시키십시오.
큰 그릇에 달걀 노른자와 소금을 결합하고 혼합 단지 터. 크림 혼합물을 다시 끓입니다. 감소 된 시럽을 뜨거운 우유 혼합물에 녹입니다.
노른자를 부드럽게 휘젓는 동안 뜨거운 크림/시럽 혼합물에 이슬비를 뿌려 노른자가 점차 따뜻해집니다. 냄비에 혼합물을 반환하고 나무 숟가락으로 끊임없이 약동 중간 열을 통해 요리. 지속적으로 팬의 바닥저 쪽에 숟가락을 긁게 확실하 있으십시요 그래서 커스터드는 태우지 않는다. 커스터드는 약간 두꺼워 때 수행 및 균등 코트 숟가락의 뒷면을 할 수 있습니다. 이 종기에 오게하지 마십시오.
미세한 체를 통해 커스터드를 걸러냅니다. 바닐라 콩에있는 모든 액체를 눌러 콩을 버립니다. 버번과 메이플 추출물을 저어주세요.
커스터드와 함께 그릇을 큰 얼음 그릇에 넣으십시오.
혼합물을 아이스크림 기계로 옮기고 제조자의 지시에 따라 얼리십시오.
완성 된 아이스크림을 저장 용기에 넣고 단단해질 때까지 얼립니다.
설탕과 물 중간 냄비에 높은 열을 통해 결합 하 고 깊은 호박 색상에 도달할 때까지 요리. 한편 베이킹 시트를 요리 스프레이로 덮으십시오.
열에서 제거하고 호두를 저어 스프레이 베이킹 시트에 붓습니다.
하드 때까지 앉아 원하는 조각으로 균열 보자.