메이플 설탕 고구마 튀김
메이플 설탕 고구마 튀김은 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 610 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.11 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 코셔 소금,메이플 설탕,참마 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 코코넛 메이플 디핑 소스와 콧대 설탕 계피 고구마 튀김, 호두,흑설탕,달콤한 칠리 소스를 곁들인 고구마 튀김,및 계피와 코코넛 설탕 고구마 튀김 비슷한 요리법.
지침
깊은 프라이 또는 무거운 바닥 냄비에 350 화씨 온도 냄비의 측면을 중간에와 서 충분 한 식물성 기름을 열.
작은 그릇에 메이플 설탕,후추,소금,옐로우 카레를 함께 휘젓습니다. 예약.
반으로 자른 다음 12 인치 두께의 쐐기로 자릅니다. 기름이 뜨겁 때,중간 높은에 열을 감소시키고 주의깊게 기름에 있는 쐐기의 반을 두십시오. 쿡 모든 측면,약 10~12 분에 갈색으로 가끔 선회.
배수 할 종이 타월에 늘어선 소쿠리를 제거하십시오.
예약 된 향신료 혼합물 중 일부를 튀김에 뿌립니다. 따뜻한 유지하기 위해 다른 종이 타월로 커버. 나머지 웨지로 반복하십시오.
봉사 그릇에 웨지를 전송 하 고 녹색 양파 장식.