메이플 베이컨 아이스크림
에 대한 $3.25 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 55 그램,그리고 총 990 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨,밀크 초콜릿 칩,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계피 소용돌이 사워 크림,메이플 크림 치즈,딸기 및 베이컨 아침 식사 컵케익, 메이플 베이컨 아이스크림{아이스크림 메이커 필요 없음!},및 메이플 베이컨 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에서 바삭해질 때까지 베이컨을 요리하십시오.
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 초콜릿 칩에 대한 높은에 발견 30 초;녹아 부드러운 때까지 저어. 각 베이컨 조각의 1 면을 초콜릿으로 코팅하십시오.
한편 중간 크기의 그릇에 반반,우유,시럽,설탕,메이플 맛,버번을 휘젓습니다.
아이스크림 냉동고에 붓고 제조 업체의 지시에 따라 동결.
작은 조각으로 초콜릿 코팅 베이컨을 잘라;아이스크림에 저어.
냉동고 컨테이너로 옮깁니다. 덮개;2 시간 또는 서빙 시간까지 얼립니다.