메이크오버 컨트리 프라이드 스테이크

메이크오버 컨트리 프라이드 스테이크
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. Makeover Country-Fried Steak를 시도해 보세요. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $1.13 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다 . 이 요리의 한 부분에는 대략 32g의 단백질 , 14g의 지방 , 총 353칼로리가 들어있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 가게에 가서 오늘 만들 버터, 밀가루, 카놀란유 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 레시피로 발렌타인데이를 더욱 특별하게 보내보세요. 남부 음식을 좋아하는 분들을 위한 합리적인 가격의 레시피입니다. 준비부터 접시까지 약 35분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 59%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 요리법을 보려면 컨트리 프라이드 스테이크 , 컨트리 프라이드 스테이크 , 그레이비를 곁들인 컨트리 프라이드 스테이크를 시도해 보세요.

지침

1
스테이크를 4개의 서빙 크기 조각으로 자릅니다. 파운드에서 1/4인치로. 두께.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
2
소금, 마늘 가루 1/4티스푼, 후추 1/4티스푼, 양파 가루를 섞습니다. 스테이크 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
어깨어깨
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
버터밀크와 밀가루 3/4컵을 별도의 얕은 그릇에 담습니다. 스테이크를 버터밀크에 담근 다음 밀가루를 묻힙니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
큰 프라이팬에 기름을 두른 채 스테이크를 중간 불로 앞뒤로 3~4분씩 굽거나 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
6
작은 냄비에 버터를 녹입니다. 부드러워질 때까지 남은 밀가루를 저어줍니다. 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 종기에 가져다; 요리하고 1분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 남은 마늘 가루와 후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
다진 양파 1개다진 양파 1개
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
스테이크와 함께 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

스테이크는 피노 누아(Pinot Noir), 메를로(Merlot), 카베르네 소비뇽(Cabernet Sauvignon)과 정말 잘 어울립니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살이 적은 스테이크는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 두꺼운 스테이크는 카베르네 소비뇽과 같은 강렬한 레드 와인과 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Skater Girl 한정판 피노 누아입니다. 별점 5개 중 5개이며, 한 병 가격은 약 30달러입니다.
스케이터 걸 한정판 피노 누아
스케이터 걸 한정판 피노 누아
체리 파이, 석류, 리치 과일 향에 휘핑 크림, 정향, 계피 향이 살짝 더해진 생생한 딸기 잼 향이 이어집니다. 밝은 산미와 음식 친화적인 구조를 지닌 예쁜 와인입니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수16
잡지