메이어 레몬 마스카 포니 케이크
이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 443 칼로리. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 332 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 마스 카르 폰 치즈,레몬 웨지 젤리 캔디,메이플 시럽 및 기타 몇 가지 8 온스 용기를 들고 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 메이어 레몬 마스카 르포 네 스콘, 마스카 포니,마이어 레몬,시금치,헤이즐넛을 곁들인 스파게티,및 마이어 레몬 비네 그레트를 곁들인 다진 케일 샐러드(쉬운 마이어 레몬 대체물 포함) 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 만드십시오:오븐을 325 로 예열하십시오.
생강 스냅 부스러기,녹인 버터,메이플 시럽을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 기름칠 된 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 눌러 10 분 동안 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다. 오븐을 켜 둡니다.
전기 믹서의 그릇에 크림 치즈를 넣고 약 2 분 동안 크림이 될 때까지 치십시오.
질감이 부드러워 질 때까지 마스카 포니,설탕 및 레몬 향을 1 분 동안 저속으로 치십시오. 마스 가끔 갈 것 이다 조각으로 학대 하는 경우 오버 비트 하지 마십시오. 믹서를 매체로 돌리고 계란을 조금 더 넣은 다음 바닐라를 다시 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 치십시오.
밀가루,소금,카이엔을 넣고 30 초 더 치십시오.
냉각 된 스프링 팬에 마스 충전물을 붓고 무거운 의무 주석 호일로 바닥과 측면을 단단히 감싸서 버터가 오븐으로 누출되지 않도록하십시오(두주 참조-스프링 팬은 악명 높게 누출 됨).
45~50 분 동안 굽습니다. 상단은 약간 갈색과 중간에 약간 지저분해야합니다. 15 분 동안 냉각 한 다음 팬에서 그것을 풀어 케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행합니다. 레몬 충전물을 추가하기 전에 완전히 식히십시오.
메이어 레몬 충전 물 만들기:컵에 잘 혼합 된 슬러리가 될 때까지 옥수수 전분과 물을 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 설탕,소금,레몬 제스트,달걀 노른자를 넣고 털로 잘 치십시오.
레몬 주스를 넣고 잘 저어 준 다음 버터와 옥수수 전분 슬러리를 넣고 다시 휘젓습니다.
레몬 충전물을 냄비에 붓고 중간 불로 요리하고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 5~7 분 동안 계속 저어줍니다. 그것은 무겁게 코트 숟가락의 뒷면에 충분히 두꺼운해야한다. 혼합물이 비등하기 시작하면,중간 낮은 열을 낮 춥니 다.
열에서 팬을 제거하고 1 분 동안 터 계속. 체를 통해 충전물을 밀어 덩어리를 제거한 다음 구운 치즈 케이크 위에 스프링 팬에 충전물을 붓습니다. 스프링 팬의 측면을 제거하기 전에 케이크를 완전히 설정하기 위해 최소 6 시간 동안 식히십시오.
원한다면 휘핑 크림 한 덩어리와 레몬 젤리 사탕 한 조각과 함께 제공하십시오.