초콜릿 컵 케이크와 땅콩 버터 장식

초콜릿 컵 케이크와 땅콩 버터 장식
초콜릿 컵 케이크와 땅콩 버터 아이싱은 조미료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 642 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 44 그램 각각. 그것은 매우 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 이 레시피에 9 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 크림,무거운 크림,코코아 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 컵 케이크와 땅콩 버터 장식, 땅콩 버터 초콜릿 칩 컵 케이크와 초콜릿 장식,및 특별 한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕 2 개를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 고속으로 크림을 바르십시오. 중간 속도를 낮추고 한 번에 하나씩 계란을 추가 한 다음 바닐라를 넣고 잘 섞습니다. 별도의 그릇에 버터 밀크,사워 크림 및 커피를 함께 휘젓습니다. 다른 그릇에 밀가루,코코아,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오. 저속에서는 버터 밀크 혼합물로 시작하여 밀가루 혼합물로 끝나는 믹서 그릇에 버터 밀크 혼합물과 밀가루 혼합물을 3 분의 1 로 번갈아 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터 밀크버터 밀크
사워 크림사워 크림
바닐라바닐라
버터버터
커피커피
코코아 가루코코아 가루
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
블렌더블렌더
털
그릇그릇
4
혼합 될 때까지 혼합하십시오. 고무 주걱으로 반죽을 접어 완전히 혼합되었는지 확인하십시오.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
5
컵케익 팬 사이에 반죽을 나눕니다(컵 당 둥근 표준 아이스크림 스쿠프 하나가 적당한 양입니다).
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
아이스크림 국자아이스크림 국자
6
이쑤시게가 깨끗하게 나올 때까지 20~25 분 동안 오븐 중간에 굽습니다. 10 분 동안 냉각 팬에서 제거하고 설탕 프로스팅 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
7
땅콩 버터 장식으로 각 컵케익을 서리하고 원하는 경우 다진 땅콩을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
컵 케이크컵 케이크
땅콩땅콩
아이싱아이싱
8
패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 과자 장수의 설탕,땅콩 버터,버터,바닐라 및 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
땅콩 버터땅콩 버터
바닐라바닐라
버터버터
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
9
크림까지 중간 낮은 속도에 혼합,당신이 작업 할 때 고무 주걱으로 그릇을 긁어.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
그릇그릇
10
크림을 추가하고 혼합물이 가볍고 매끄러운 때까지 고속에 이길.
당신이 필요로하는 성분
크림크림

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개실온에서 흔들린 버터 밀크실온에서 흔들린 버터 밀크237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개좋은 코코아 가루좋은 코코아 가루2(겨울)양조 커피양조 커피237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개과자 장수 설탕과자 장수 설탕237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개크림 땅콩 버터크림 땅콩 버터2추가 라지계란,실온에서계란,실온에서414껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밝은 갈색 설탕,포장밝은 갈색 설탕,포장14대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것다진 소금에 절인 땅콩,장식,선택 사항다진 소금에 절인 땅콩,장식,선택 사항118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개사워 크림,실온에서사워 크림,실온에서5(겨울)무염 버터,실온에서무염 버터,실온에서12(겨울)(1 1/2 스틱)무염 버터,실온에서(1 1/2 스틱)무염 버터,실온에서1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙14
건강 점수8
잡지