메이어 레몬 랍스터 칵테일

메이어 레몬 랍스터 칵테일
메이어 레몬 랍스터 칵테일은 글루텐 프리,포드맵,페스카타리안 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 200 칼로리. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 리몬 첼로 리큐어,랍스터 꼬리,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라벤더 마이어 레몬 톰 콜린스 칵테일, 마이어 레몬 비네 그레트를 곁들인 다진 케일 샐러드(쉬운 마이어 레몬 대체물 포함),및 칵테일 금요일:버번 타임(마이어 레모네이드 포함).

지침

1
특수 장비:2(10 인치)꼬치 10 프릴 추천
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2
껍질에서 랍스터 고기를 제거하십시오. 10 인치 꼬치로 랍스터 꼬치.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
버터와 레몬 주스를 함께 채찍질하여 레몬 버터를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
다진 양파 1개다진 양파 1개
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
4
랍스터 꼬치를 굽고 레몬 버터로 닦으십시오. 소금과 후추로 간을합니다.시원한 랍스터.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
다진 양파 1개다진 양파 1개
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
10 인치 꼬치에서 랍스터를 제거하고 한입 크기의 메달 10 개로 자릅니다. 프릴 픽으로 각 메달을 꼬치.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
리몬 첼로와 클럽 소다를 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
리몬첼로리몬첼로
스파클링 물스파클링 물
7
리몬 첼로 칵테일에 꼬치 메달리온을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
리몬첼로리몬첼로
100% 테킬라 블랑코100% 테킬라 블랑코

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

메뉴에 랍스터? 샤블리 및 샤도네와 페어링하십시오. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 도메인 드 샨테 멀 샤블리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 25 달러입니다.
샤블리
샤블리
신선한 허브,흰 꽃,분필 먼지의 향기. 세련되고 순수하며 활기찬;레몬,라임,바다 소금의 맛. 아페리티프로 차게 즐기거나 굴 또는 기타 신선한 조개류를 즐겨보십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙10
건강 점수3
잡지