메리 크랜베리 너트 효모 스콘
스코틀랜드 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 메리 크랜베리 너트 효모 스콘을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 172 칼로리. 이 채식 요리법은 42 와 비용을 제공합니다 서빙 당 23 센트. 호두,버터 밀크,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 싼 아침 식사로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 메리 크리스마스 스콘, 메리 크랜베리 마가리타,및 메리 크랜베리 빵 비슷한 요리법.
지침
1 컵 유리 측정 컵에 처음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
큰 섞는 사발안에 가루 그리고 다음 3 개의 성분을 결합하십시요;부서지기 쉬운 까지 생과자 믹서에 단축안에 커트. 효모 혼합물과 버터 밀크를 점차적으로 첨가하고 건조한 성분이 축축해질 때까지 저어줍니다. 크랜베리와 다진 호두를 저어주세요. 적어도 1 시간 또는 최대 48 시간을 덮고 식히십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;3 4 시간을 반죽하십시오. 팻 1/2 인치 두께.
450 에서 10 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
모의 데본 셔 크림과 원하는 경우 젤리로 뜨거운 음식을 제공하십시오.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 달게 말린 크랜베리에 오션 스프레이 크레이신을 사용했습니다.