메리 로스트 비프
메리의 로스트 비프는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 276 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마늘 정향,바질,커피 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 이모 메리의 냄비 로스트, 블러디 메리 냄비 로스트 저녁 식사,및 슬로우 쿠커 블러디 메리 냄비 로스트 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐 8 분에 뜨거운 기름에 로스트의 모든 측면을 갈색.
양파와 마늘을 팬에 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 커피,물 2 컵,부용 및 혼합 될 때까지 다음 3 가지 재료를 저어줍니다.
네덜란드 오븐에 로스트를 반환;종기에 가져다. 열을 줄이고 2 1/2 시간 또는 끝날 때까지 끓입니다.
네덜란드 오븐에서 물방울을 예약하는 서빙 플래터로 로스트를 옮깁니다.
남은 1/2 컵의 물과 밀가루를 함께 휘젓고 물기를 뺍니다. 약간 걸쭉해질 때까지 중간 불로 끊임없이 휘젓고 요리하십시오.
반으로 잘라 로스트;4 1/2 쿼트 슬로우 쿠커에 넣습니다.
양파를 추가하십시오;다진 마늘 정향 1 개;양조 커피 1 컵;물 1/2 컵;부용 큐브 1 개;다음 3 가지 재료. 커버 하 고 낮은 6~7 시간 또는 부드러운 때까지 요리.
봉사 플래터에 로스트를 전송;물방울을 측정하고 냄비에 붓는다.
물방울 한 컵당 물 1/4 컵과 밀가루 1 큰술을 함께 휘젓습니다.
혼합물을 물방울로 털어냅니다. 지시 된대로 레시피를 진행하십시오.
압력 밥솥 로스트 비프:6 쿼트 압력 밥솥에 양파와 마늘을 넣은 뜨거운 기름에 갈색 로스트.
커피,물 2 컵,부용 및 다음 3 가지 재료를 결합하십시오. 뚜껑과 물개를 가진 덮개 안전하게;환풍 관에 압력 통제를 두십시오. 압력 제어가 앞뒤로 빠르게 흔들릴 때까지 고열로 요리하십시오. 때때로 압력 제어 바위까지 열을 감소;40 분 요리.
열에서 제거,압력을 줄이기 위해 밥솥 위에 차가운 물 실행. 조심스럽게 뚜껑을 제거하십시오. 지시대로 진행하십시오.