메뚜기 퍼지 케이크
메뚜기 퍼지 케이크는 유제품 무료 15 인분의 레시피. 이 디저트는 375 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2305 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 초콜릿 토핑,휘핑 토핑,민트 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메뚜기 퍼지 케이크, 세인트 패트릭의 날 메뚜기 퍼지 케이크,및 메뚜기 케이크.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 밀가루 베이킹 스프레이 만 13*9 인치 팬의 바닥을 스프레이.
상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만들고 물 1 1/2 티스푼의 민트 추출물을 추가합니다. 배터 1 컵을 예약하십시오. 녹색 식품 색상 3 방울을 예약 된 반죽에 저어줍니다.
냄비에 반죽에 무작위로 12~14 마운드에 관대 한 스푼으로 녹색 반죽을 떨어 뜨립니다.
한 번의 연속 동작으로 금속 주걱 또는 칼 모양의 곡선으로 타자를 자릅니다. 회전 팬 1/4 회전;소용돌이치는 디자인을 위한 절단을 반복하십시오.
13 인치 9 인치 팬을 위해 상자에 지시 된대로 굽습니다. 케이크를 풀어 팬의 측면 주위에 칼을 실행. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
케이크 위에 퍼지 토핑을 조심스럽게 펼칩니다. 중간 크기의 그릇에 휘핑 토핑,남은 1/2 티스푼 민트 추출물,남은 9 방울 녹색 식품 색상 및 노란색 식품 색상이 혼합 될 때까지 저어줍니다.
휘핑 토핑 혼합물을 퍼지 위에 골고루 펴 바릅니다.
사탕 조각으로 장식하십시오. 저장 냉장고에 덮여.