메뚜기 디저트 사각형

메뚜기 디저트 사각형
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 340 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,설탕,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 메뚜기 사각형, 냉동 메뚜기 사각형,및 배 디저트 사각형 비슷한 요리법.

지침

1
호일의 가장자리가 팬의 측면을 통해 확장되도록 호일 라인 13*9 인치 팬;요리 스프레이 스프레이. 팬에 쿠키 부스러기,설탕 및 버터를 섞으십시오. 팬의 바닥에서 균등하게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 부스러기쿠키 부스러기
요리 스프레이요리 스프레이
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
2
큰 그릇에 크림 치즈,크림 드 멘테,크림 드 카카오를 전기 믹서로 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
마시맬로 크림을 추가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오. 약 45 분 또는 숟가락에서 떨어 뜨릴 때 혼합물이 고분 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마시맬로 크림마시맬로 크림
고분 바고분 바
4
냉장 된 큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림을 고속으로 치십시오. 혼합 될 때까지 휘핑 크림을 마시맬로 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
휘핑 크림휘핑 크림
마시멜로마시멜로
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
빵 껍질 위에 붓는다. 약 4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
6
호일을 사용하여 들어 올리면 팬에서 꺼냅니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
7
디저트를 자르기 10 분 전에 실온에 두십시오. 단단히 덮인 나머지 디저트를 얼립니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 10 m.
서빙16
건강 점수0
잡지