메드줄 필라프

메드줄 필라프
메쥴 필라프는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.75 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 373 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 지상 카 다몬의 혼합물,양파,버터,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 메들 날짜 피칸 파이, 치즈 박제 메쥴 날짜,및 레몬 메들 날짜와 석류 스콘(저지방!) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 10~12 인치 프라이팬에서 아몬드를 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
팬에서 붓고 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
팬에 버터와 양파를 넣으십시오. 양파가 절뚝 거릴 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다. 한편,날짜를 1/2 로 자르고 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
날짜날짜
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
남은 날짜를 세로로 1/2 인치 너비의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
5
양파에 쌀을 넣으십시오. 쌀이 불투명해질 때까지 약 4 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
커민,생강,카 다몬을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
7
소금 1/2 작은 술,국물,다진 날짜를 추가합니다. 고열로 끓인 다음 열을 줄이고 덮고 끓인 다음 가끔 저어 주면서 쌀이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
날짜날짜
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
8
완두콩을 저어 뜨거울 때까지 1~2 분 정도 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
9
필라프를 그릇에 붓고 얇게 썬 날짜와 아몬드로 장식 적으로 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
날짜날짜
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
맛에 소금을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
잡지