메기 파마산
메기 파르 메산은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.64 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 445 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 소금,파프리카,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 55 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 파르 메산 메기, 메기 파마산,및 파르 메산 메기 비슷한 요리법.
지침
처음 5 가지 재료와 원하는 경우 파슬리와 오레가노를 함께 저어줍니다. 버터에 메기를 찍어;빵 부스러기 혼합물에 준설,양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 배치.
375 에서 25 분 동안 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 메기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
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피노 그리지오 번창