멀티 그레인 토스트에 아루 굴라와 발사믹 시럽을 곁들인 버터 찐 치 폴리니 양파
멀티 그레인 토스트에 아루 굴란과 발사믹 시럽을 곁들인 버터 찐 치 폴리니 양파는 채식 반찬. 1 회 제공 포함 268 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추 플레이크,백리향 장식,치 폴리니 양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치폴리니 양파&아루굴라를 곁들인 스트라타, 치 폴리 니 양파를 곁들인 찐 렌즈 콩,및 발사믹 구운 치 폴리니 양파 비슷한 요리법.
지침
발사믹 시럽을 준비하려면 작은 냄비에 흑설탕,발사믹 식초,고추 플레이크 및 백리향을 함께 저어줍니다. 중간 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 혼합물이 3 분의 1 에 의해 감소하고 코트 숟가락의 뒷면에 충분히 시럽 때까지 끓인다,약 20 의사록.
실온으로 식힌 다음 변형 시키십시오. 시럽을 덮은 병에 실온에서 최대 1 개월 동안 보관하십시오.
중간 크기의 물 냄비에 끓인 물을 가져옵니다.
중간,내 열 그릇에 양파를 배치 하 고 끓인 물으로 그들을 커버.
10 분 동안 앉아 보자 다음 필요한 경우 끝을 풀고 껍질 벗기기 칼을 사용하여,자신의 스킨을 미끄러.
깊고 중간 정도의 소테 팬에 버터 4 큰술을 중간 열에 녹입니다.
양파를 추가하고 요리,자주 교반,그들은 양쪽에 황금 갈색 때까지,5 에 10 의사록.
식초를 추가하고 팬의 바닥에서 갈색 유약을 긁어. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 버터의 나머지 4 큰술을 추가합니다. 열을 낮게 줄이고 팬을 단단히 덮고 양파가 부드러워 질 때까지 칼 끝으로 뚫을 때 20~30 분 동안 끓입니다.
열에서 팬을 제거하고 그들이 앉아 보자,여전히 덮여.
넉넉한 기름으로 빵의 양쪽을 브러시. 그들은 양쪽에 바삭하고 황금 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 슬라이스 토스트,4 에 5 측면 당 분. 6 개의 서빙 플레이트로 나눕니다.
큰 사발안에,잎을 광택 있는 시키기 위하여 온난한 양파 요리 액체의 이젠 그만을 가진 즐기기 던지십시요. 토스트 조각 사이에 아루 굴라를 나눕니다. 각각 양파 3 개를 얹고 발사믹 시럽 약 1 큰술을 뿌립니다.