멀티 그레인 죽(중국 쌀 죽)

멀티 그레인 죽(중국 쌀 죽)
다 곡물 죽(중국 밥 죽)는 다만 일지도 모릅니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 213 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 45 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 현미,렌즈 콩,짧은 곡물 쌀 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 돼지 고기와 옥수수 죽(중국 쌀 죽), 중국 계란 드롭 수프,쌀 죽 스타일(일명 죽),및 치킨 죽(쌀 죽) 비슷한 요리법.

지침

1
렌즈 콩을 중간 크기의 냄비에 넣고 물 3 컵으로 덮습니다. 높은 열에 종기를 가져오고 끓어 오르기 직전의 상태로 줄일 수 있습니다. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
흰 쌀,현미,스틸 컷 오트밀,밀 베리를 추가합니다(위 참고 참조).
당신이 필요로하는 성분
스틸 컷 귀리스틸 컷 귀리
밀베리밀베리
로리의 양념소금로리의 양념소금
흰 쌀흰 쌀
3
물 1 쿼트를 추가 하 고 종 기에 가져다. 흰 쌀알과 오트밀이 매우 부드럽고 죽을 두껍게 만들 때까지 약 50 분 동안 가끔씩 저어 주면서 맨손으로 끓인 다음 요리합니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 국자 죽을 그릇에 넣고 원하는대로 장식하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
흰 쌀흰 쌀
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
오트밀오트밀
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수26
잡지