멀티 그레인 비건 및 글루텐 프리 초콜릿 칩 쿠키

멀티 그레인 비건 및 글루텐 프리 초콜릿 칩 쿠키
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 멀티 그레인 비건 채식 및 글루텐 프리 초콜릿 칩 쿠키를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 103 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루 블렌드,바닐란 추출물,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 185 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿 크림 충전 초콜릿 샌드위치 쿠키(글루텐 무료,곡물 무료,너트 무료,채식,팔 레오 친화적 인), 초콜릿 칩 쿠키(곡물 무료,글루텐 무료,팔 레오,원시),및 코코넛 가루 초콜릿 칩 쿠키(곡물+글루텐 프리) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하고 쿠키 시트에 실리콘 베이킹 매트 또는 양피지를 깔아 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
혼합 그릇에 물 및 지상 아마씨를 결합,당신은 건조를 결합하는 동안 따로 설정 ingredients.In 중간 크기의 그릇에 밀가루,크 산탄 또는 구아 검,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다.아마 그릇에 마가린,설탕,바닐라를 넣고 멋지고 크림이 될 때까지 치십시오.잘 섞일 때까지 밀가루 혼합물을 저어 주거나 구타 한 다음 초콜릿 칩을 저어줍니다.당신의 과자 굽는 판에 큰 큰스푼에 의하여 반죽을 떨어뜨리십시오,또는 당신이 더 확고한 반죽을 선호하는 경우에,위로 굳게 하기 위하여 적어도 1 시간 동안 그것을 냉장하십시오(반죽이 또는 아닙니다 식힐 때 과자가 같이 끄는 무슨을을 위해 나의 보기를 의 위에 보십시오).
당신이 필요로하는 성분
아마씨아마씨
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
잔탄 검잔탄 검
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
과일 롤업과일 롤업
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
3
12 에 14 분을 위해 과자를 굽십시요,또는 가장자리의 주위에 갈색에 다만 간신히 시작될 까지-모두에 진짜로 갈색 다량을,그래서 너무 오랫동안을 위해 그들을 굽기 위하여 유혹되지 않는다! 쫄깃한 것을 선호하는 경우 더 적은 시간(12 분)동안 요리하고 바삭 바삭합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
4
그들을 위해 베이킹 시트에 냉각하자 10 에 15 분 탐닉을 제거하기 전에.그들은 따뜻한 동안 부드럽고 질기 될 것입니다,하지만 카운터에 하루 후 회사 않습니다(그래도 여전히 조금 질기). 원하는 경우 냉장고 또는 냉동고에 보관할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙32
건강 점수0
잡지