머스타드와 와인 돼지 고기 안심
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 겨자 및 와인 돼지 고기 안심을 시도하십시오. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.69 서빙 당. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,백리향,돼지 고기 안심,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯,겨자,레드 와인 소스에 쇠고기 안심, 레드 와인&버섯 돼지 고기 안심,및 와인 소스를 곁들인 돼지 고기 안심.
지침
안심에서 은색 피부를 제거하고 안심을 덮는 얇은 지방 층을 남깁니다.
지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 와인과 다음 4 가지 재료를 넣고 돼지 고기와 1/2 티스푼을 넣습니다. 후추. 24 시간 동안 밀봉하고 식히고 가끔 돌립니다.
매리 네이드에서 돼지 고기 안심을 제거하고 매리 네이드를 버립니다. 두드려 말리고 소금과 남은 1/2 티스푼을 골고루 뿌린다. 후추. 밀가루 준설.
육계 팬에 가볍게 기름칠 랙에 돼지 고기를 배치;요리 스프레이와 균등 코트 돼지 고기.
불에 굽다 5 1/2 열에서 인치 27 에 30 분 또는 돼지 고기가 갈색으로 될 때까지 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계는 레지스터 150,때때로 돼지 고기를 돌려.
참고:돼지 고기 안심은 최대 1 개월 동안 매리 네이드에서 날 것으로 냉동 할 수 있습니다. 냉장고에서 2 일 또는 완전히 해동 될 때까지 해동하십시오. 지시대로 진행하십시오.